※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬん
お出かけ

今の時期にユニバ行くのやっぱり批判されますかね?😅隣の県なのですが娘2…

今の時期にユニバ行くのやっぱり批判されますかね?😅
隣の県なのですが娘2人の誕生日が1月でユニバに行きたいとずっと言ってて年末年始は人多いからやめとこうて言ってたら案の定オミクロンがこんな感じになってしまい
もうほんと腹立ちます😭😭😭

コメント

ぬん

ユニバ行っちゃう!!

ぬん

やっぱり延期!!!!

パト子

感染対策して行く!けど、その後友達や親と集まって遊んだとしてこないだユニバ行った!と言うと「えー、、」て多少思われるかもとは思います。1か月前に行った!ならもう大丈夫かなって思います。

• ぬん

ぬん

そうですよね!
    幼稚園あるので娘がいいそうですが言わないことを願って行こうかなと思います!ありがとうございます😊

• 1月8日
レモン

ここで聞いても、延期のいいねが多いと思います😅
なのでご家族で決められるのが一番かなと…!

ちなみに私は
ユニバ行っちゃう!!の方に
いいねさせてもらいました😊

• ぬん

ぬん

そうですよね!そう思いながら投稿したら意外と行く!て方もいて😌
    娘たちがずっと楽しみにしてたので行こうかなと思いますありがとうございます!

• 1月8日
  • レモン

レモン

楽しんできてくださいね✨

• 1月8日