※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

髪型ロング似合う人が羨ましい。自分はショートが似合うと思う。可愛く見せる髪型が一番かな。

髪型ロング似合う人って羨ましい😭
ロングに憧れるのに自分には絶対ショートが似合う💦明らかすぎて自分でも思います!
やっぱり自分を可愛くみせれる髪型が1番かな?😭

コメント

みな

わたしならエクステつけてロングしちゃいそうです🤣
ロング憧れますよね!!
美容師に相談しますかね☺️

k

私はショート似合う方が羨ましいです!笑
個人的にショートってある程度顔が整ってないと似合わないイメージなのでとっても羨ましいです😂
私なんて常にロングで顔周りも首隠しまくりです🤣笑

ビール

似合わないなとわかってるのも一度はチャレンジしてみます 🤣
私も昔、前髪ぱっつんに憧れてやってみたけどもう2度としないと学べました🤣
一度やってみてもいいと思います💕

ma.

ショート似合う方が素敵だなと個人的には思います🥰

おでんくん

同じです!!笑
私も周りからショートが似合うと言われていて、でも伸ばしてみたくて伸ばしていくけど、ボブあたりでショートのが似合うから早く切ったほうがいい!と言われまくって切るってパターンです!笑

それでもロングにしてみたくて、ロングのウィッグ買ったことあります!!笑🤣
そのときは、ロングもいけてるな私とか思ってたけど、いまその写真みたら卒倒しそうなくらい似合ってなかったです。笑🤣

なので、もう最近は伸ばすことはやめてショートのスタイルを変えてみたりカラー変えてみたりで気分転換してます^_^