妊娠・出産 おはようございます。明け方から生理痛のような、腹痛(下痢する前)の… おはようございます。 明け方から生理痛のような、腹痛(下痢する前)のような痛みがあります。 お腹もずっと張っている感じがあります。 胎動はちゃんとありますが、規則的にくる感じではなく地味にずーっと痛む感じって出産前ありました? なんか子宮が引っ張られてるかのような痛みです 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 胎動 出産前 はりきなこ(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院に電話してみて聞いてみるのもいいと思います!! 1月8日 はりきなこ ありがとうございます。 そもそも明日計画分娩予定だったのもあり今日から入院になりました 1月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はりきなこ
ありがとうございます。
そもそも明日計画分娩予定だったのもあり今日から入院になりました