子育て・グッズ 娘に合うハイチェアを探しています。リッチェルのご機嫌チェアでは足が届かず姿勢が悪くなってしまいます。おすすめのハイチェアを教えてください。 おすすめのハイチェア教えてください! 今月末で1歳になる娘にダイニングに合わせて座れるハイチェアを検討してます。 今はリッチェルのご機嫌チェアを使ってるのですが足がしっかり付かないからか姿勢が悪くなってしまいます😅 こんな機能があるといいとか、どのチェア使ってるとか、教えてください! 最終更新:2022年1月8日 お気に入り おすすめ 1歳 リッチェル はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント さくちゃん 大和屋のすくすくチェアを使っています。足を置く場所がついていて足の長さに合わせて調節でき、足がぶらぶらしないので気に入っています。 1月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! すくすくチェア気になって調べてみました!とっても良さそうでお値段もちょうど良いですね(*^^*)人気のストッケは色々揃えたら高いな〜って思ってて😅早速アカホン行って見てみます☆ 1月8日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
すくすくチェア気になって調べてみました!とっても良さそうでお値段もちょうど良いですね(*^^*)人気のストッケは色々揃えたら高いな〜って思ってて😅早速アカホン行って見てみます☆