姉妹mama(25)
陽性から陰性…今回の妊娠はしてないのかなと思いますが…分からないので
生理不順なら最終行為3週間に検査薬やってみるのはどうですか?私も生理不順だったので最終行為3週間ピッタリに検査薬やりました。

はじめてのママリ🔰
下のPチェックという検査薬は蒸発線出やすいです💦
タイミングから3週間経った時の検査薬で判断したらいいと思いますよ!
姉妹mama(25)
陽性から陰性…今回の妊娠はしてないのかなと思いますが…分からないので
生理不順なら最終行為3週間に検査薬やってみるのはどうですか?私も生理不順だったので最終行為3週間ピッタリに検査薬やりました。
はじめてのママリ🔰
下のPチェックという検査薬は蒸発線出やすいです💦
タイミングから3週間経った時の検査薬で判断したらいいと思いますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
経産婦さんに質問です! 3人目妊娠中37週です。今日の健診で子宮口1cmくらいで 頭はまだ下がってないと言われました🥺 37週で同じくらいだった方、何週で出産しましたか? 前駆陣痛はすごいあって、NSTでも何回か張りが …
40代高齢出産について。 40代で2人目を検討しています。旦那も同じ気持ちです。 授かるかどうかも分かりませんが、もしも、できたとして、出生前診断て受けますか? 受けた方いますか?受けて良かったと感じますか? …
本日予定日です👶🏻 前駆陣痛の「ぜ」も「ZE」も、なんなら「Z」の文字すらありません😇 (あくまで予定日なのはわかってます) 今日検診で子宮頸管4.8cmWWWWWW(妊娠中期レベル) 通りでお腹張らないわけだ😇😇 NSTでも全く張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント