コメント
退会ユーザー
副作用な気がします💦続くようなら医師に相談した方がいいですね😭
退会ユーザー
副作用な気がします💦続くようなら医師に相談した方がいいですね😭
「体」に関する質問
夫の祖母が体調良くないらしく もしものことがあった時 お葬式はやっぱり自分も出席ですよね? 義実家は自宅から車で30分の距離です。 4歳と暴れん坊の1歳3ヶ月がいます。 子供を連れてのこのようなの行ったことなく ど…
今月で4歳になる息子ですが まじで言うこと聞かないのですが 同じような方いますか😭😭 疲れ切ってるので共感できる方や優しいアドバイスのみでお願いしたいです🥺🙏 走っちゃダメ、と言っても 一瞬止まることはできてもま…
最近、周りが続々と妊娠出産しています。 うちは姉弟と2人子供がいて 旦那とも結婚した時から子供は2人でいいねと言っていたのですが、 赤ちゃんが可愛すぎて羨ましい(自分の今いる子達も可愛すぎて大好きです)3人目欲…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます🙇♀️
続くようならということは、明日も飲んだ方が良いのでしょうか?
何日くらい飲んで症状が収まらなければ相談すれば良いのでしょうか?
退会ユーザー
怖ければ飲まずにすぐに病院に行った方がいいと思います😣
私なら怖いので飲まずに病院行きます💦