※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

体勢による性別の見分け方について質問があります。男の子は特定の角度から見ても分かると聞いたが、エコーでの動きだけでは女の子と判断できるのか知りたいです。

上からの体勢だと、性別分からないですよね🥲
男の子だったらこの角度から見ても見えるとかあれば教えて頂きたいです🙇‍♀️
男の子の方がシンボルがあって分かりやすいと聞くのですが、エコーで動いている所を見ても分からないという事は女の子っぽいですか?🥺

コメント

23

男の子ですがこの角度からは見えませんでした🥲
シンボルがわかりやすく見えるのはお股開いてる時に下から撮った写真のことだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    結構足開いた状態の下からエコーじゃないとシンボル見えなかったですか?🥲

• 1月7日
  • 23

23

今のところ他の角度からは一度も見えたことないですね🥲

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦次見せてくれるのを待ちたいと思います💦
    男の子かもって言われたのは何週くらいでしたか?

• 1月7日
  • 23

23

楽しみですね!
    15週で確定もらってその後もシンボル確認できてます!

• 1月7日

この角度は見えないと思います😣
これだと🐘さんもそんな大きくないのでお腹と太ももの下にぎゅっと隠れちゃいます💦
次回楽しみですね✨