コメント

まりちび
経産婦さんは下に下がりやすくなりやすいです。私も2人目、3人目の時、週数は忘れてしまいましたが、随分下の方にいるねーと言われたことがあります😊特に切迫とかはいわれませんでしたが。
1度かかりつけに電話して症状を相談してみるといいですね🍀受診するにしてもしないにしても、不安は無くなると思いますよ✨

yuri
たまにあります😀
特に気にしたことなかったですが..💡
まりちび
経産婦さんは下に下がりやすくなりやすいです。私も2人目、3人目の時、週数は忘れてしまいましたが、随分下の方にいるねーと言われたことがあります😊特に切迫とかはいわれませんでしたが。
1度かかりつけに電話して症状を相談してみるといいですね🍀受診するにしてもしないにしても、不安は無くなると思いますよ✨
yuri
たまにあります😀
特に気にしたことなかったですが..💡
「経産婦」に関する質問
今38週の経産婦です。15時くらいから陣痛が15分おきで始まり入院しています。 内診では子宮口1センチだったのですが、19時くらいになって痛みが引いてきたような感じがします。このまま痛みが引いてしまった場合は退院に…
現在18週の経産婦なんですが、胎動をあまり感じません。 16週の終わりごろから仰向けに寝ていると軽くポコっと感じることはありますが、まったく感じない日もあったり不安な日が増えてきました、、、 まだ18週だし、こん…
経産婦は色々と早いと聞きますが、お腹がふっくらし始めるのはいつ頃からでしょうか?🤰 私の友人は2人目妊娠の時に3ヶ月くらいから、お腹出てきた!って言ってて、ふと気になったので質問致しました🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます😊
とりあえず今日は下すぎる胎動はなかったので様子見たいと思います!