コメント

まりちび
経産婦さんは下に下がりやすくなりやすいです。私も2人目、3人目の時、週数は忘れてしまいましたが、随分下の方にいるねーと言われたことがあります😊特に切迫とかはいわれませんでしたが。
1度かかりつけに電話して症状を相談してみるといいですね🍀受診するにしてもしないにしても、不安は無くなると思いますよ✨

yuri
たまにあります😀
特に気にしたことなかったですが..💡
まりちび
経産婦さんは下に下がりやすくなりやすいです。私も2人目、3人目の時、週数は忘れてしまいましたが、随分下の方にいるねーと言われたことがあります😊特に切迫とかはいわれませんでしたが。
1度かかりつけに電話して症状を相談してみるといいですね🍀受診するにしてもしないにしても、不安は無くなると思いますよ✨
yuri
たまにあります😀
特に気にしたことなかったですが..💡
「検診」に関する質問
小学校入学以降に初めて発達障害を疑ったり検査を勧められたりした経験のある方いますか? 小学2年生の息子がそうなんじゃないかなと思う時がありどうすればいいか悩んでいます。 保育園や検診では特に指摘される事もな…
今12週で明日ママ友家族と私達家族で昼飲み会があります (もちろん私は呑みません) 安定期前だし次の検診が明後日なのでできればまだ言わない方がいいかなと思いますがどうやってお酒を断りましょう。。 先週?先々週?…
明日で34wですが今日の検診で2378gでした あまりにもデカくて先生が計り直してくれましたが 1回目は2500g… 後期から成長スピード落ちるなんてないですか?😓 デカすぎて😭 ちょっとスピード落とす為にできる事ないですか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます😊
とりあえず今日は下すぎる胎動はなかったので様子見たいと思います!