コメント
ママリン
飛行機にもよるかもですが、ANAとか JALならWi-Fi使えるのでいつもネットみたりしてましたよ〜。
3時間程度なら食事とったり寝たりもします。
子供は大体お昼寝して、お菓子食べて、ちょっとしたオモチャとかで遊んだり本読んだり、、YouTube観てとかそんな感じで過ごしてました。
はじめてのママリ
いつも空港で子供用の雑誌と、大人用の雑誌を1冊買ってます😊
子供用の雑誌はすごく夢中になってくれるので助かってます😊
結局一緒に読んでいる間に着陸したりもしばしばです😂
ママリ
年末年始に帰省で片道1時間半乗りました🙆♀️
うちはまだ小さいので一緒にお絵描きして、下の子の相手して、お世話してるうちにあっという間です😅
子供がまだ産まれてない時や上の子がまだ小さくてお昼寝時間に合わせてとかしてた時は事前にHuluとかで見たい映画とかドラマとかダウンロードしたり、YouTube画面録画してたりしました🙆♀️
ダウンロードとか画面録画しとけばネット環境無くても見れるので時間潰しにはおすすめですよ😊
なあ
子供たちは機内の音楽聴きながらゲームしてます。
わたしはYouTubeききながら寝てます🤭
はじめてのママリ🔰
NetflixやU-NEXTで何かダウンロードしておきます🥺
機内モードで遊べるアプリ入れておくとか…
めいりん
いつもpeachですが事前に動画ダウンロードして息子と見てます!笑
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
peachだからサービスとか少なそうでWiFiは期待できなさそうです😭😭
昼頃の便なのでお昼食べてお昼寝して起きたら着いてくれるのが理想です😂