コメント
はじめてのママリ
4 5年前に子宮外妊娠しましたよ。私の場合は、卵がどこにあるのか解らず手術できない言われました。完治するまでに2ヶ月ちょいかかりましたよ❕
♡
6年前に子宮外妊娠をしました😭
卵管に受精したらしいですがたまたま育たない受精卵だったので手術をしないで流産しました😭💦
-
はじめてのママリ🔰
お辛い話ありがとうございます。。
受精卵はエコーで卵管に見えましたか?😢
流産の時どんな症状でしたでしょうか?- 1月7日
-
♡
わたしはエコーで見せてもらっていないのでわからないですが卵管に妊娠してただろう言われました😓
出血が多くて様子を見てる間に出血と一緒に胎嚢らしきものが出てきました😭💦- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
出血が多かったんですね💦
私は出血がほとんどなくて…でもどこにいるかもわからないらしくて…
痛みとかはありましたか?😢- 1月7日
-
♡
痛みはありました😭💦
お腹の子も始めは子宮外妊娠かもと言われてるくらいなにも見えなかったです💦- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにどんな痛みでしたか?😢
そうなんですか?!今お腹にいる子は何週で見えましたか?😢- 1月7日
-
♡
あんまり覚えてないですがキューッと締め付けられるような痛みでした😓
お腹の子は6週0日で胎嚢が見えなくて6週4日に出血して病院に行ったら4.3ミリの小さな胎嚢が見えました🥺
その時に大きさは4週くらいだから排卵日がズレたのかなーって言われてましたが生理予定日からの出産予定日よりは早まりました😊💓- 1月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
卵がどこにあるのかわかはなくて、どの様な経緯で完治しましたか?💦薬とかですか?😢
はじめてのママリ
経過観察ですね。今迄は味わった事の無い痛みでした。薬も入院した時に飲みました。