コメント
はじめてのママリ🔰
保育士ですがいますよ!
ぱちぱち
全然大丈夫だと思います!
今3歳の甥っ子は1歳頃からミッフィー大好きで、保育園グッズもミッフィーだらけです🐰
-
はじめてのママリ🔰
わー😂🤍よかったです🥺
私もミッフィーで揃えたいのですが
まだ息子がミッフィーよりも車が大好きなのでその柄の方がいいのかなとかでもミッフィー可愛いしなあ😍とかで迷っています😩笑- 1月7日
はじめてのママリ🔰
保育士ですがいますよ!
ぱちぱち
全然大丈夫だと思います!
今3歳の甥っ子は1歳頃からミッフィー大好きで、保育園グッズもミッフィーだらけです🐰
はじめてのママリ🔰
わー😂🤍よかったです🥺
私もミッフィーで揃えたいのですが
まだ息子がミッフィーよりも車が大好きなのでその柄の方がいいのかなとかでもミッフィー可愛いしなあ😍とかで迷っています😩笑
「保育園」に関する質問
先日保育園に、 書類を渡しに行くのに4歳2歳と 車で行き、 敷地内の駐車場に停めて、 すぐ門があり、中からも車が見えていて そこから職員室も門の目の前にあるので、 受け渡ししました💦💦 時間にして1-2分。。 置いてい…
もう愚痴を吐かせてください!! 昨日、低血圧?で倒れ緊急搬送されました😭 妊娠中はよくあるのでまた、いつもの動悸やめまいがするやつかと思い少し落ち着けば大丈夫だろうと思いましたが 立ち上がれず、倒れ込む形にな…
保育士さんは子どもと遊ぶ時、 どうやって遊んでいるのですか??? 漠然とした質問ごめんなさい😭 妹が保育士なのですが、 妹と遊んでいるときはとっても楽しそうだし、 夜もニコニコしてることが多いです。 (妹に聞けよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?!🐰🤍嬉しい☺️笑
最初は分からずで平気かなと思ってのちに嫌がるのかなと思ってて🥺💭