住まい 2月中旬頃にマイホームの引き渡しになります。中古物件ですが築浅でリ… 2月中旬頃にマイホームの引き渡しになります。 中古物件ですが築浅でリフォーム等しません。 すぐ住める状態の物件の場合、引き渡しから引越しまでどれくらいの期間でしたか? また引き渡しまで何をするべきですか? 子供は4月から引越し先の学区の小学校に転校します。(近隣の市なので3学期は引越し後は送迎します) その連絡もすぐするべきですか? よろしけば教えていただきたいです✨ 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 2 小学校 マイホーム はじめてのママーリ🔰(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が家も中古住宅を購入しましたが、引き渡しの翌日に引っ越ししましたよー! 1月8日 はじめてのママーリ🔰 翌日ですか! 準備がスムーズですごいです😣なんだか1ヶ月あっても足りない気がして…😱 コメントありがとうございました😁 1月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママーリ🔰
翌日ですか! 準備がスムーズですごいです😣なんだか1ヶ月あっても足りない気がして…😱 コメントありがとうございました😁