子育て・グッズ 離乳食初期の卵黄の進め方ですが、卵黄をあげる日は、その他の食材の量… 離乳食初期の卵黄の進め方ですが、 卵黄をあげる日は、 その他の食材の量はそのままでいいのですか? それとも豆腐やしらすなどタンパク質を減らすのでしょうか? 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 食材 離乳食初期 タンパク ママリ(3歳5ヶ月) コメント さくたろー 最初のうちは耳かき程度なので、そのままにしてました。もうだいぶ卵多いなーと思ったら豆腐とかを半量あげてましたよー。 1月7日 ママリ ありがとうございます😊そのようにしてみます!! 1月7日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊そのようにしてみます!!