子育て・グッズ 離乳食始める時の1さじずつと言うのは、小さじ1の事ですか?離乳食スプー… 離乳食始める時の1さじずつと言うのは、小さじ1の事ですか? 離乳食スプーンでの1さじってことですか? 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 離乳食 スプーン はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー そうです!ふつうの料理に使う小さじ大さじのことです! 1月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 じゃあ冷凍する時も小さじ1ずつとかで冷凍したらいい感じですか?😁 すみません何も分からず😢 1月7日 退会ユーザー そうです!☺️量が増えたらその量に合わせてストックしたらいいですよ!最初は野菜とかタンパク質とかも全部小さじ1からです! 1月7日 はじめてのママリ🔰 わー、もうめちゃくちゃ助かります😭❤️ ありがとうございました😭❤️❤️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
じゃあ冷凍する時も小さじ1ずつとかで冷凍したらいい感じですか?😁
すみません何も分からず😢
退会ユーザー
そうです!☺️量が増えたらその量に合わせてストックしたらいいですよ!最初は野菜とかタンパク質とかも全部小さじ1からです!
はじめてのママリ🔰
わー、もうめちゃくちゃ助かります😭❤️
ありがとうございました😭❤️❤️