コメント
嫁ちゃん★
私は39w2dで出産しましたがその前日に内診グリグリされてから前駆陣痛がありました(*^^*)
生理痛位の痛みで全然耐えられたので気にせず過ごせてましたがその日の夜11時頃から本陣痛に変わり39w2dで出産しました(笑)
♡KNK♡
37週に入った日の夜からほぼ毎日のように前駆陣痛ありました!
最初は15分に1回ペースで下痢のような…トイレに行きたくなるような痛みがあって、でも行っても何も出ず…気付いたらおさまってるって感じでした(^^)
でも日数が進むにつれて、下痢じゃなく生理痛のような痛みになってましたね〜
-
yu.ta
下痢みたいな感覚なんとなく分かります(・ω・)下痢のような生理痛のような…って感じです(・ω・)
前駆陣痛あってから何日後くらいに出産になりましたか??- 10月24日
-
♡KNK♡
37週から毎日前駆陣痛はあったけど、予定日3日すぎました(*_*)
- 10月24日
-
yu.ta
そうなんですね(・ω・)前駆陣痛が何日間も続くこともあるんですね💦💦
- 10月24日
-
♡KNK♡
そうですね〜ほぼ1ヶ月でした⚡️
毎日、本陣痛に繋がりますように🙏💓💦って思いながら、気付いたら寝てました😩笑- 10月24日
yu.ta
前日から前駆陣痛あったんですね!
じゃあやっぱり気のせいなんですかね…?(・ω・)
嫁ちゃん★
でも前駆陣痛って人それぞれみたいでない人もいれば、yu.taさんみたいに早めからある人もいるみたいですよ♡
私は内診グリグリされるまでは無かったです(*^^*)
yu.ta
そうなんですね(о´∀`о)
じゃあこれが本当に前駆陣痛の可能性もあるんですね!
嬉しいのとちょっと緊張です(・ω・)!
嫁ちゃん★
その可能性もあると思いますよ(*^^*)
yu.ta
ちょっと期待を持って明日の検診に行ってみます☆