きなこ
ワセリンは保護剤なので、保湿剤をオススメします!
小児科か皮膚科でもらえるヘパリン、ヒルドイドがいいかと😄

のりり
うちはジョンソン・エンド・ジョンソンのベビーローションでスベスベ肌キープしてます。量が少なくて最後の方出しにくいんですけどね。
乾燥がひどい時は病院でブロペトもらってローションの上からラップしてあげてます!

ぽん
ママアンドキッズのベビーローションおすすめです!
きなこ
ワセリンは保護剤なので、保湿剤をオススメします!
小児科か皮膚科でもらえるヘパリン、ヒルドイドがいいかと😄
のりり
うちはジョンソン・エンド・ジョンソンのベビーローションでスベスベ肌キープしてます。量が少なくて最後の方出しにくいんですけどね。
乾燥がひどい時は病院でブロペトもらってローションの上からラップしてあげてます!
ぽん
ママアンドキッズのベビーローションおすすめです!
「生後2ヶ月」に関する質問
最近ら生後2ヶ月を迎えた女の子を育ててます。 お風呂→授乳→寝る という感じで安定してきているのですが ここ何日か寝る前最後の授乳をしてから 6時間空くようになってきました。😭😭 有難い反面、 起きた時🥧がカッチカチの…
今年の1月末に出産し現在生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 職場には産休中12月に顔出したのですが、出産後LINE等での報告を行ってから一度も連絡をとっていません。 顔出し、連絡はいつ頃にしたほうがいいのでしょうか。 職…
生後2ヶ月おんなのこ👶🏻 ワクチン接種の際、体重は測ってもらいましたが身長は測ってもらえなかったのでショッピングモールにあるやつで測り、59cmくらいでした。 自分で測るとやはり正確ではないので大体の数字なのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント