きなこ
ワセリンは保護剤なので、保湿剤をオススメします!
小児科か皮膚科でもらえるヘパリン、ヒルドイドがいいかと😄
のりり
うちはジョンソン・エンド・ジョンソンのベビーローションでスベスベ肌キープしてます。量が少なくて最後の方出しにくいんですけどね。
乾燥がひどい時は病院でブロペトもらってローションの上からラップしてあげてます!
ぽん
ママアンドキッズのベビーローションおすすめです!
きなこ
ワセリンは保護剤なので、保湿剤をオススメします!
小児科か皮膚科でもらえるヘパリン、ヒルドイドがいいかと😄
のりり
うちはジョンソン・エンド・ジョンソンのベビーローションでスベスベ肌キープしてます。量が少なくて最後の方出しにくいんですけどね。
乾燥がひどい時は病院でブロペトもらってローションの上からラップしてあげてます!
ぽん
ママアンドキッズのベビーローションおすすめです!
「生後2ヶ月」に関する質問
オムツについて教えてください🙇♀️ 生後2ヶ月の息子がいます👶 家にいる時は大丈夫なんですが、おでかけすると抱っこしたり下ろしたりなどの動きが多いからなのかおしっこやうんちが漏れちゃいます😣 うんちもおしっこも漏…
上の子の入学説明会があり元々参加予定でしたが、下の子がまだ生後2ヶ月で心疾患持ちなので正直あまり説明会には参加したくありません。預け先は無いです。 なので学用品の購入だけ行きたいなと思っているのですが、あり…
生後2ヶ月半の息子を夜寝かしつけるために おでこを撫でていたのですが、今見たらおでこに赤い湿疹が出来ていました…。私が撫でたのがいけなかったんだ!と酷く後悔😭乳児湿疹は体に少し出ていましたが、顔は綺麗だったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント