☺︎
ケープするならアウターになるものやおくるみは使ってなかったです👏🏻密着するのでケープかけるだけでもかなり熱こもりますよ☺️
☺︎
ケープするならアウターになるものやおくるみは使ってなかったです👏🏻密着するのでケープかけるだけでもかなり熱こもりますよ☺️
「散歩」に関する質問
カラッと☀てもないし☁やから行けそうか❔と思って散歩行ってきた👣👣 シルバーカー押す高齢者やベビーカー押すママさん見付けると急に手離して走って近付いてくチュパ👦🏻🦖🩵💦 咄嗟に掴んだ時に首元爪で引っ掻いてしまったみた…
もうすぐ3ヶ月になるボーイベビーです。 日中ずっと泣いています。 ミルクもあげてオムツも変えて抱っこもして。うんち出にくい子なので肛門刺激もしてうんち出てあげて。おもちゃとかで遊んで。お散歩にも行って、 そ…
先ほど近所を散歩中に次女が転倒し、前歯が欠けてしまいました😭 幸い?ぐらつきや出血などもなく、本当に前歯が欠けてしまっただけ💦 祝日でいつもの歯医者さんはお休みですが、皆さんならやっている病院を探して受診しま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント