コメント

※※※
コーヒー1杯
紅茶2杯
カフェインは気にしていません💦

ミッフィー
妊娠前から妊娠中も産後もずっとコーヒー毎朝1杯は必ずです(笑)
午後にまた1杯飲むこともあります😊

退会ユーザー
授乳中なので1日コーヒー2杯にしてます。リラックスできるので😊
※※※
コーヒー1杯
紅茶2杯
カフェインは気にしていません💦
ミッフィー
妊娠前から妊娠中も産後もずっとコーヒー毎朝1杯は必ずです(笑)
午後にまた1杯飲むこともあります😊
退会ユーザー
授乳中なので1日コーヒー2杯にしてます。リラックスできるので😊
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクっていつまであげましたか? 1歳1ヶ月の男の子を育てています。 新生児の頃から母乳+ミルクで育ててきて1歳過ぎてくらいからはフォローアップミルクを朝と晩のみ120〜180づつ飲ませています。 ミルクは与えたらほと…
お子さんの幼稚園、保育園でお昼寝があり、週末にお昼寝布団を持ち帰るママさん。または、幼稚園の先生、保育士をしているしていたママさん。 金曜日に旅行でお休みする場合、木曜日に連絡帳に何と書いて木曜日の降園時に…
ファーストシューズ選ぶ基準ってなんでしたか?🥲 完全に親の好みでニューバランスどうかなーと思ってるんですが、どうやって選べばいいのか分からず🥲 色々試してみたいけど、キツそうかどうかとかって触ってみるしかない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっぷる
授乳中ですか?
※※※
完母です。
5ヶ月くらいまでは、ノンカフェインコーヒーのんでましたけど、今は気にせず。。。