☆まめた☆
こんにちは!高温期や低温期の値がわからないのでなんとも判断しきらない部分はありますが…私は生理予定日前日にガクンときました(^◇^;)予定日の日はあがってましたが…1日だけなら計測ミス等あるとおもいます!
ママリ
アドバイスじゃなくてすみません……
わたしも生理予定日1日前です。
今周期はいつになく高温期が安定していて、体温が高く、昨日36.97あったので、かなり期待していたのですが、今朝36.71に下がってしまい、諦めムードです。。。。
お互い明日の朝は体温が上がっているといいですね〜!!!!!
まだあきらめたくないです〜(;_;)
-
すまいるさらら
私より全然体温高いです~✴まだ高温期の体温じゃないですか?私はついさっき着床出血だったらいいな‼みたいな出血がありました😵え、生理きた?もう!?みたいな焦りがありましたがおりものみたいな感じでついてきます。このまま生理きたらイヤよ~😱症状は他には、何か体が熱いです😅
- 10月24日
-
ママリ
わたし、だいたい36.8台キープ→36.7前半→低温で生理くるパターンなので…。もういつものリセットパターンになりそうで恐怖です💧また明日上がってるといいんですが……。
着床出血っぽいのがあったんですか⁉️⁉️じゃあ、まだまだ可能性ありますね✨✨どうかどうか生理じゃなくて着床出血ですように…♡⃛願っています!!!!- 10月24日
-
すまいるさらら
着床出血だといいんですがね~😍あれって稀なんですよね😵ただ今月はタイミングはとったものの、排卵してたか微妙で😢体温低いしね😭昨日だけグッと上がったんですが‥
なにはともあれ、明日体温上がって、両方とも妊娠してればいいですね❤😍- 10月24日
コメント