今まで食べすぎってほどご飯を食べていた息子が、最近あまり食べなくな…
今まで食べすぎってほどご飯を食べていた息子が、最近あまり食べなくなって偏食が凄いのですが、ちゃんと栄養を取れているのか不安です。もーミルクは卒業しているのですが、心配な場合はフォローアップミルクを再開した方がいいのでしょうか?
- 🌸(生後10ヶ月, 4歳1ヶ月)
たぬき
気になるならフォローアップミルク飲ませてもいいかと思います!因みにうちもその頃偏食でフォローアップミルク併用していました!元気に育っております!
今まで食べすぎってほどご飯を食べていた息子が、最近あまり食べなくなって偏食が凄いのですが、ちゃんと栄養を取れているのか不安です。もーミルクは卒業しているのですが、心配な場合はフォローアップミルクを再開した方がいいのでしょうか?
たぬき
気になるならフォローアップミルク飲ませてもいいかと思います!因みにうちもその頃偏食でフォローアップミルク併用していました!元気に育っております!
「フォローアップミルク」に関する質問
余ったミルクみなさんどうしてますか? 前に買いだめしたフォローアップミルクが、あと4缶もあるのに子供がまさかの乳糖不耐症になってしまって飲めません😂 これどうしたらいいの、、
フォローアップミルクに移行ってどのタイミングですか? 11ヶ月なりたて、3回食、ミルク1日200mlを4-5回(800-1000ml)、そのうち保育園では離乳食プラスミルク2回飲んでます。 家で飲むミルクの回数は2-3回なのですがフ…
1歳5ヶ月の男の子なのですがまだ夜泣きします。 夜泣きした時はフォローアップミルクを哺乳瓶であげています。 長女のときはミルクから牛乳にすぐに切り替えられ同時に哺乳瓶卒業できました。夜泣きもしなかったです。 も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント