コメント

はじめてのママリ🔰
私は乳首が痛くて痛くて😭ミルクに変えました!
乳腺炎にもなり手術もしましたが、その痛みより乳首の痛みの方が辛かったです。
ミルクに変えて、とっても楽になりました!
育児が楽しいと思えるし、授乳も辛くないので、ミルクに変えるのも全然アリだと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
私は乳首が痛くて痛くて😭ミルクに変えました!
乳腺炎にもなり手術もしましたが、その痛みより乳首の痛みの方が辛かったです。
ミルクに変えて、とっても楽になりました!
育児が楽しいと思えるし、授乳も辛くないので、ミルクに変えるのも全然アリだと思いますよ😊
「乳首」に関する質問
授乳中に乳首を引っ張ることが増えて激痛です🥲母乳が出てる時はそんな事はないのですが、母乳を飲み、ただただ咥えてるだけ?の時とかに多いのか…。 母乳があまり出ていない時などに多いのか、一昨日くらいから乳首を引…
2人目妊娠中です。 1人目を生後1ヶ月から完ミにしたのですが2人目はおっぱい頑張ってみようかな〜と最近迷っています! 妊娠中からケアしたほうがスムーズに母乳に移行できると聞いて、とりあえず保湿だけはするように…
生後3ヶ月13日目の男の子初ママです。 夜中(24-8時)は割とよく眠ってくれるのですが、21-23時の寝入り前の泣き方が酷いです。最近になり耳をつんざくような、悲鳴のような泣き声に変わり、どこか具合が悪いのかとこちら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るるちゃん🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️ 乳腺炎ですか😨それはお辛かったですね🥲私はいつも泣きながらの授乳なので 楽になるなら 挑戦してみようと思います🥲 ありがとうございます🙇♀️