※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

3月にお引越しした方&これからお引越し予定の方!引越料金はおいくらかか…

3月にお引越しした方&これからお引越し予定の方!
引越料金はおいくらかかりましたか?
宜しければ平日か土日、時間帯なども教えてください🙇‍♀️
これから引越しの見積もりを取るので参考にしたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

3月ではなく4月に引っ越ししました!
その時は5万でお釣りちょっと出るくらいの引っ越し代でした!
引っ越ししたのは平日の午前です🐰

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。
    4月だと安いんですね。子供の入園を控えているので、3月中に引っ越さなければならないのです…。

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安いんですかね?
    元々、安い業者さんにお願いしてたのでこの価格かなという感じです。

• 1月7日
るびたん

ちょうど首都圏でサカイで3月中旬、午前便予約しました😊

近距離で大型家具(ピアノやら冷蔵庫やら)+ダンボール20箱、エアコン移設2台(カバー込)で16万でした💦
他でも見積もり取りましたが同じような感じでした😂

うちの場合エアコン移設代だけでも化粧カバー込のパックにしたので2台で6万かかります😱普通の荷物だけならもっと安いかと😂

高いですよね💦小物はできるだけ自分達で運ぶ予定なんですが😂時間フリー便だと1万安いようです。

他の中堅会社さんだと25万とか提示してきたとこもありました😨

• るびたん

るびたん

ちなみに平日の午前便です!

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

3月上旬の土曜、午前便で引っ越しました。都内23区から市への引っ越しでしたが、15万くらいだったと思います。もう一社大手の業者に見積もり出してもらいましたが、そちらは20万以上だったと思います。