※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

四人以上の家族で500L以下の冷蔵庫を使用している方はいらっしゃいますか?買い出しの頻度や使用感、サイズに関する不満やメリット、デメリットを教えてください。

四人家族、もしくはそれ以上で冷蔵庫500L以下使ってる方いらっしゃいますか?
買い出しの頻度、使用感、その大きさで不満はないか、メリット、デメリット教えていただければ幸いです。

コメント

4人家族で397リットル使ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!冷凍室など不便はなさそうですかね?

• 1月7日

退会ユーザー

平気です☺️週1か2しか買い物いきませんが、下味冷凍や作り置きをするのでパンパンにはならないです🙆‍♀️

• 1月8日
(๑・̑◡・̑๑)

4人で465L使ってます!
買い物は週に1.2回です!大きさは丁度いいです!
大量に買うと少しパンパンですが、料理して行くとすぐ減るので入らないって事はないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

週に1〜2でも入るのですね!それなら私も余裕そうな気がしてきました。冷凍庫は余裕ありますかね?

• 1月7日
  • (๑・̑◡・̑๑)

(๑・̑◡・̑๑)

冷凍は余裕です!
    冷凍物あまり買わないので!
    アイスとかが沢山入ってます(笑)

• 1月7日
lion

4人家族で410Lです!
買い出しは都度行ってるので買い溜めはしないです。
今のところは不満はありません😌