その他の疑問 反り腰を治したいです!オススメのストレッチや動画があれば教えてくださ… 反り腰を治したいです! オススメのストレッチや動画があれば 教えてください!あとそれをやってどれくらいで 効果が出たかも聞きたいです! 最終更新:2022年1月9日 お気に入り ストレッチ 動画 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント ママリ わー!私も同じく反り腰で悩んでます!😭💦(アドバイスでなくてすみません🥲) 息苦しさとかないですか?🥺 1月7日 s. 横からすいません😔 私も反り腰で息苦しさあるんです😭😭😭😭 1月7日 ママリ YouTubeで、 「オガトレ 反り腰解消」 と調べてみて下さい!✨ コメント欄でも、すごく評価されてます♡ 1月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 息苦しさあります‼️ 反り腰が原因だったとは🤪 YouTuberのやつ私も調べてみます🎵 1月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.
横からすいません😔
私も反り腰で息苦しさあるんです😭😭😭😭
ママリ
YouTubeで、
「オガトレ 反り腰解消」
と調べてみて下さい!✨
コメント欄でも、すごく評価されてます♡
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
息苦しさあります‼️
反り腰が原因だったとは🤪
YouTuberのやつ私も調べてみます🎵