子育て・グッズ 3ヶ月の息子が可愛い姿を動画に収めたいが、スマホ向けると真顔になる。撮れない。方法はありますか? 3ヶ月の息子が、バウンサーを揺らしたり、顔を見るだけで、満面の笑みを浮かべたり、 声をかけると声を出して爆笑してくれて、可愛すぎるー! この可愛い姿を、カメラ目線で動画に収めたいけど、スマホ向けた途端に真顔になるので、撮れないんですよねー😂 何かいい方法があるといいのですが! 最終更新:2022年1月7日 お気に入り バウンサー 息子 動画 スマホ カメラ みかん(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆめ 写真もですが、みかんさんの前にスマホを構えるのではなく、おこさんとみかんさんは向き合って、スマホはご自分の横とか胸元くらいに構えると、結構笑顔のまま納められます!✨ 1月7日 みかん コメントありがとうございます!そうですよね!!横からのショットは撮れたのですが、 カメラ目線も欲しいなーと😅欲張りですね(笑) 今寝ちゃったので、胸元とか、チャレンジしてみます! 1月7日 ゆめ カメラ目線なりませんか?🤔 私いつもそのやり方でカメラ目線ゲットしてます笑 自分と目線を合わせてたらちょっとスマホ動かしても、案外そのまま笑ってたりします✨ 1月7日 みかん カメラが目に入った途端に、カメラを見て真顔になっちゃうんですよねー😅 上の子もそうで… あ、この仕草可愛い!と思ってカメラ向けたら、急に辞められたり😂 1月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
コメントありがとうございます!そうですよね!!横からのショットは撮れたのですが、
カメラ目線も欲しいなーと😅欲張りですね(笑)
今寝ちゃったので、胸元とか、チャレンジしてみます!
ゆめ
カメラ目線なりませんか?🤔
私いつもそのやり方でカメラ目線ゲットしてます笑
自分と目線を合わせてたらちょっとスマホ動かしても、案外そのまま笑ってたりします✨
みかん
カメラが目に入った途端に、カメラを見て真顔になっちゃうんですよねー😅
上の子もそうで…
あ、この仕草可愛い!と思ってカメラ向けたら、急に辞められたり😂