コメント

ゆめ
写真もですが、みかんさんの前にスマホを構えるのではなく、おこさんとみかんさんは向き合って、スマホはご自分の横とか胸元くらいに構えると、結構笑顔のまま納められます!✨
ゆめ
写真もですが、みかんさんの前にスマホを構えるのではなく、おこさんとみかんさんは向き合って、スマホはご自分の横とか胸元くらいに構えると、結構笑顔のまま納められます!✨
「動画」に関する質問
みてねに1歳7ヶ月の子が階段を上がってる(もちろん1人ではなく私が後ろから支えてる)動画を上げたんですが階段はまだ危険やめなさいとコメントが来ました😅 子供が登りたがるので手伝うかたちで後ろから支えてたんです…
9ヶ月の女の子です 最近、特にお座りしている時に(離乳食の時もです)バイバイとはーいが合わさったように腕を上にあげてブンブン振ります。特に嬉しい時や興奮している時が多いです。グーパーもしてます。 自閉症の特徴…
小学校でもホームビデオを使う機会はありますか? 幼稚園のイベントは一眼レフカメラで動画撮影をしていましたが、卒園式に合わせでホームビデオの購入検討をしています。 小学校での使用頻度が少ないようなら卒園式も一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます!そうですよね!!横からのショットは撮れたのですが、
カメラ目線も欲しいなーと😅欲張りですね(笑)
今寝ちゃったので、胸元とか、チャレンジしてみます!
ゆめ
カメラ目線なりませんか?🤔
私いつもそのやり方でカメラ目線ゲットしてます笑
自分と目線を合わせてたらちょっとスマホ動かしても、案外そのまま笑ってたりします✨
みかん
カメラが目に入った途端に、カメラを見て真顔になっちゃうんですよねー😅
上の子もそうで…
あ、この仕草可愛い!と思ってカメラ向けたら、急に辞められたり😂