コメント

km
いろいと迷いましたがホットクックにしました🙆
私は使い勝手がよさそうなのがホットクックかなと思いました!
km
いろいと迷いましたがホットクックにしました🙆
私は使い勝手がよさそうなのがホットクックかなと思いました!
「家事・料理」に関する質問
皆さんの洗濯事情をお聞きしたいです。 生後4ヶ月です。 今のところ、子どもと親は分けて 洗濯しております。 いつごろから一緒に洗濯していますか? また洗剤も教えていただきたいです。
子どもの服が臭いです! 洗濯のコツ教えてください。 保育園で水遊びが始まってから 濡れた服やタオルを持ち帰り 洗うのは次の日の朝なんですが 洗ってもなんか臭いです。 持ち帰ってからすぐは回せないのですがなにか…
捨てるのを忘れてた私も悪いですが、ダンナが娘に消費期限1週間切れの菓子パンを上げてしまいました。今からできることはありますか?? ピカチュウの蒸しパンです。 30度超え連日のキッチンに置いてました。 残り二口分…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
私もどちらかというとホットクックかなーと思ってます!
買って使ってみて便利ですか??
km
圧力鍋に比べると時間はかかります。でも私の場合はそこまで時短にこだわってなかったのでいいかなと思ってます🙆
いろいろな料理ができて便利だし、楽だなって感じてます。あと圧力鍋より洗うのが簡単なので片付けもやりやすくなりました!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
予約調理できて、帰宅したらご飯できてる方がいいかなーって思います。
片付け楽なのもいいですね!