家事・料理 ホットクックとクックフォーミーのどちらが自分のライフスタイルに合うか悩んでいます。どちらがおすすめでしょうか。 ホットクックか、クックフォーミーどちらがおすすめですか??💦 朝支度して予約調理するなら、ホットクック、 帰宅してから時短で作るなら、クックフォーミー って感じですかね💦?? 自分のライフスタイル的にどちらが適しているのか分かりません😂 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 3 スタイ おすすめ 時短 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント km いろいと迷いましたがホットクックにしました🙆 私は使い勝手がよさそうなのがホットクックかなと思いました! 1月7日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 私もどちらかというとホットクックかなーと思ってます! 買って使ってみて便利ですか?? 1月7日 km 圧力鍋に比べると時間はかかります。でも私の場合はそこまで時短にこだわってなかったのでいいかなと思ってます🙆 いろいろな料理ができて便利だし、楽だなって感じてます。あと圧力鍋より洗うのが簡単なので片付けもやりやすくなりました! 1月7日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 予約調理できて、帰宅したらご飯できてる方がいいかなーって思います。 片付け楽なのもいいですね! 1月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
私もどちらかというとホットクックかなーと思ってます!
買って使ってみて便利ですか??
km
圧力鍋に比べると時間はかかります。でも私の場合はそこまで時短にこだわってなかったのでいいかなと思ってます🙆
いろいろな料理ができて便利だし、楽だなって感じてます。あと圧力鍋より洗うのが簡単なので片付けもやりやすくなりました!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
予約調理できて、帰宅したらご飯できてる方がいいかなーって思います。
片付け楽なのもいいですね!