雑談・つぶやき 娘にとって人生初の雪遊び❄️😆雪だるま作ったり、色んな形に丸めておまま… 娘にとって人生初の雪遊び❄️😆 雪だるま作ったり、色んな形に丸めておままごとしたり💡 「雪みたいだねー!」って喜んでるけど、これ本物の雪😂 初めての雪、楽しそうで何より!😆 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 遊び ままごと かつらぎ(6歳) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 わ、可愛い雪だるまですね⛄️❤️ 耳ついてますね!クマさんですかね☺️ 雪みたいだねーってウケました🤣 本人は何で遊んでるつもりだったんでしょうね🤣❤️ 1月7日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 そうです!クマの雪だるまです!😆 娘が肌身離さず持ち歩いているクマのぬいぐるみをイメージして作ってみました💡 雪だるまも「ゆぎりだるま(雪だるま)みたいだね!」って言っていて、何に見えたのか謎ですよね🤣 1月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
そうです!クマの雪だるまです!😆
娘が肌身離さず持ち歩いているクマのぬいぐるみをイメージして作ってみました💡
雪だるまも「ゆぎりだるま(雪だるま)みたいだね!」って言っていて、何に見えたのか謎ですよね🤣