※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

コロナ禍でお子さんを図書館に連れて行くことについて、皆さんの意見を伺いたいです。娘が3歳になり、絵本を丁寧に扱えるようになったので、図書館デビューを考えていますが、地域の感染状況を踏まえるとどうでしょうか。

コロナ禍ですがお子さんを図書館に連れて行ってますか?📚
いいねでお答えください!

娘が3歳になり絵本が大好きで絵本を丁寧に扱えるようになったのでそろそろ図書館デビューしたいのですがコロナ禍なのでどうなのかな?と思ったり…😣
住んでいるのは中途半端な田舎で昨日のコロナ患者は50人代だった地域です。

コメント

ままり

コロナ禍だけど普通に図書館連れて行ってるよ!

ままり

コロナ禍だから以前より回数は少ないけどたまに連れて行ってるよ!

ままり

コロナ禍だから連れて行くのやめたよ!

ままり

コロナ禍に図書館連れて行くなんてありえないよ!

コロナ禍以前から図書館にはホームレスの方が多いので連れてってません😣今は特に気になるのでまだまだ先かな…😓

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    昔私が行った時はホームレスらしき人はいませんでしたが最近はいるんですかね!?😱
    でも今は寒いから確かに入ってきそうな気もしますね😥

• 1月7日

退会ユーザー

逆に最近はコロナ失業が増えているので増えてそうで近づけません😖
    市役所にはよくホームレスの方がいるので…💦

• 1月7日
ザト

ずっと我慢させてますが、2週間に一度、20-30冊借りてきてるので(一人分のカードで10冊まで借りられるので、私が子どもたちのカード持って借りに行ってます)、おうちで楽しむ感じです😊