妊活 10月に化学流産をしました。やっと生理が安定してきて12月23日が排卵日… 10月に化学流産をしました。やっと生理が安定してきて12月23日が排卵日だったのですが、今朝、基礎体温が急降下してしまいました。。。またリセットなんだなぁと思うと気分が上がりません。2022年こそは!赤ちゃんに会いたいです。 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 化学流産、、お気持ちお察しします😭リセットがくるとガックリ来ちゃいますよね、、 今は寒い時期なので身体あっためて下さいね👍 早く赤ちゃん来ますように❤️ 1月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。ほんとショックで。。。 タイミングとれてたのになぁ。とか、あの時のアレがだめだったのかぁ。とか余計に悩んじゃったりします。 ゆーさんも暖かくして、子育て頑張ってくださいね♪ 1月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。ほんとショックで。。。
タイミングとれてたのになぁ。とか、あの時のアレがだめだったのかぁ。とか余計に悩んじゃったりします。
ゆーさんも暖かくして、子育て頑張ってくださいね♪