サプリ・健康 産後、目もらいによくなります。ここ1ヶ月で2回も🥲免疫力落ちてるから… 産後、目もらいによくなります。 ここ1ヶ月で2回も🥲 免疫力落ちてるからですかね。 抜け毛も酷いです。 どうしたら改善されますかね? サプリメント等栄養とったらマシになりますかね 最終更新:2022年1月7日 お気に入り サプリメント 抜け毛 産後 栄養 ママリ(妊娠27週目, 3歳3ヶ月) コメント さくら 私も産前産後によくものもらいになったので、市販の抗菌目薬を常備してました😂 私の場合目に違和感感じたらすぐに目薬すると酷くならず1日で症状がなくなりました。 1月7日 ママリ 抗菌目薬買ってみます!ありがとうございます😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
抗菌目薬買ってみます!ありがとうございます😊