𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩7/20
ゆうパケットポストはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
宅急便になって送料の差額はメルカリ負担で売上なしになります。
何度もそれやるとペナルティ受けます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊人によって通るか通らないかという感じの厚みなので迷いますがもうコンビニから出しちゃいます💦
- 1月7日
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩7/20
ゆうパケットポストはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
宅急便になって送料の差額はメルカリ負担で売上なしになります。
何度もそれやるとペナルティ受けます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊人によって通るか通らないかという感じの厚みなので迷いますがもうコンビニから出しちゃいます💦
「メルカリ」に関する質問
メルカリで、店舗着荷のまま受け取り評価されません💧 もう期限もすぎていて事務局に依頼もできるのですが(事務局に依頼するのボタンが出ています)、購入者の方が店舗着荷のまま受け取っていないため、事務局に依頼したと…
メルカリで新品の靴を買いました。 届いて確認したところ、大きく目立つ黄ばみがあるのですが、、 皆さんならどうしますか? 商品の写真では、黄ばみはなく綺麗な状態で 説明欄も、特に黄ばみについては書かれていないで…
ルネサンスのキッズスイミングに通われている方🏊 4歳になったばかりの子供が、習い事でスイミングを始めようと思っています。 指定用品は、メルカリやお下がりで揃えようと思っています! スイミング体験を経て、クラス…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント