さはら
私は最終生理日からちょうど1年で生理再開しましたが、特に病院行かなかったです。
出血量が多かったり変な匂いや色だったら病院で見てもらっても良いかもですね!
その頃には、母乳量も減ってきて息子の離乳食量とミルク量が増えていったので
気がついたら完母は終わってました。
lmm
病院には異常ない場合は行く必要はないと思います。
完母でした!上の子は10ヶ月で、下の子は5ヶ月で再開でしたが、
母乳はしっかり出ましたよ😊
さはら
私は最終生理日からちょうど1年で生理再開しましたが、特に病院行かなかったです。
出血量が多かったり変な匂いや色だったら病院で見てもらっても良いかもですね!
その頃には、母乳量も減ってきて息子の離乳食量とミルク量が増えていったので
気がついたら完母は終わってました。
lmm
病院には異常ない場合は行く必要はないと思います。
完母でした!上の子は10ヶ月で、下の子は5ヶ月で再開でしたが、
母乳はしっかり出ましたよ😊
「完母」に関する質問
まだ2ヶ月にもなってないのですが、既に5キロ越え。一応成長曲線内にはいます。 毎日抱っこマンで、ついに腕が筋肉痛に、、、 完母なのですが、体重の増え多いような、、、同じような方いらっしゃいますか?
生後5ヶ月ってどんな感じでしたっけ…😵💫 数日前に5ヶ月に突入しました🌟 今まで滅多に泣くことのない子だったのですが、昼夜問わずぐずぐず泣くことがかなり増えました😇 思い当たるのは ・寝返り返りしたくて体捩ってる …
生後6ヶ月こえてからどんどん睡眠が浅くなっています。 夜泣きで頻繁に起きてしまう。 更には授乳間隔も日中夜間とも3時間きっちりくらいに戻ってしまっています。(完母ですが、お乳はしっかり出ていると思います) 生後4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント