コメント
ママリ
20分くらい縦抱きして出なかったらそのままにしてました。寝ながらプスーとオナラしてたりしました😂
のーたん
うちの子は1ヶ月位ゲップでないこと多かったんですが、5分しても出なければそのまま寝かせてました。ほぼ寝落ちしてたんで(^^;)
ガスも出てたので気にしてないのですが、今はゲップでないと少し吐き戻しがたまにあります。
-
モモ
ありがとうございます!😊
なるほど!普通に仰向けでも大丈夫そうでしたか??💦
すみません!また聞いてしまって🙇♀️😓- 1月7日
-
のーたん
産院に居たら角度つけれたんですが、家だとそのまま床に布団敷いて仰向けです🙌吐き戻しあったらゲップしてないしなぁ~って感じで拭いてあげてました。寝落ちが多いので起きたら縦抱っこしてトントンしてみたりもしましたがゲップはでない時出ないので気にしてませんでした🙌
- 1月7日
はじめてのママリ🔰
右側を下にして背中にタオルを入れて、横向きに寝かせてました!
ママリ
ももさんがそのまま一緒に寝ないのであればしばらく縦に抱っこして置いたらいいと思います!
それでも出ない時は授乳クッションに立てかけて置いたり、顔横にして寝かしたりですかね!
それでも時間差吐き戻しちゃう時はありましたよ。寝かして置いて抱っこするのに持ち上げたら今日も服がミルクまみれになりました笑
わぁーって感じです笑😌
-
モモ
ありがとうございます😊
服がミルクまみれ笑
あるあるですよね〜笑
うちもよく時間差やられて服をビショビショにされます笑笑- 1月7日
モモ
ありがとうございます!☺️
うちの子もよく寝ながらオナラしてます笑
時々大きいオナラがでてビクッておきることも笑笑