あかりん、
日中の暖かい日にちょっと遠くの遊具がたくさんある公園に遊びに行くのはどうでしょうか😃
りんご
同じ考えで、昨日はたまにお休みに行く市内の大きな公園ではなく隣の市の大きな公園に行きました。1時間ぐらいの距離でしたが特別お出かけ感があって楽しかったですよ。100均で凧を買っていって、公園内の小動物に触ったり餌をあげられるコーナーなどお年玉から餌を買ったり、普段はしないことを楽しめました。しかも公園なので空いていました。
あかりん、
日中の暖かい日にちょっと遠くの遊具がたくさんある公園に遊びに行くのはどうでしょうか😃
りんご
同じ考えで、昨日はたまにお休みに行く市内の大きな公園ではなく隣の市の大きな公園に行きました。1時間ぐらいの距離でしたが特別お出かけ感があって楽しかったですよ。100均で凧を買っていって、公園内の小動物に触ったり餌をあげられるコーナーなどお年玉から餌を買ったり、普段はしないことを楽しめました。しかも公園なので空いていました。
「4歳」に関する質問
4歳です、同じくらいの歳の子で挨拶しないお子さんいますか? 小さい頃から人見知りで恥ずかしがり屋で、知らない人や店員さんには絶対言いません。 ただそれならまだ分かるのですが、慣れている園の先生やお友達ママ…
4歳の娘の最近の口癖が、「わかってるって!」 「わかってるから言わないで!」です😵💫 例えば、朝ごはん食べたら着替えてね、などの指示とか 明日は保育園でクリスマス会だねーみたいな何気ない会話? でもこう言われ…
4歳にしてゲームゲーム。 私は時間を決めてするならしろと。 朝から夜までしたいと言います。幼稚園行ってない日。 旦那はやらしたれよと、、。 15分とかの時間を目休ませてして欲しい私と。そんなんしてたら将来大変やで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント