あかりん、
日中の暖かい日にちょっと遠くの遊具がたくさんある公園に遊びに行くのはどうでしょうか😃
りんご
同じ考えで、昨日はたまにお休みに行く市内の大きな公園ではなく隣の市の大きな公園に行きました。1時間ぐらいの距離でしたが特別お出かけ感があって楽しかったですよ。100均で凧を買っていって、公園内の小動物に触ったり餌をあげられるコーナーなどお年玉から餌を買ったり、普段はしないことを楽しめました。しかも公園なので空いていました。
あかりん、
日中の暖かい日にちょっと遠くの遊具がたくさんある公園に遊びに行くのはどうでしょうか😃
りんご
同じ考えで、昨日はたまにお休みに行く市内の大きな公園ではなく隣の市の大きな公園に行きました。1時間ぐらいの距離でしたが特別お出かけ感があって楽しかったですよ。100均で凧を買っていって、公園内の小動物に触ったり餌をあげられるコーナーなどお年玉から餌を買ったり、普段はしないことを楽しめました。しかも公園なので空いていました。
「遊び」に関する質問
保育園からお話があると連絡帳に書かれていて気になって電話したところトイトレについてといわれましたが、週明け行ってみると別室に案内され療育についてのパンフレットをだされ勧められました。 電話では話す内容ではな…
転勤族の方、 都内から田舎に引っ越すのがすごく不安です。 今都内にいて電車や自転車で子どもと遊びに行ける場所も多く、子育て支援も手厚いので節約しながら楽しく暮らせています。 春以降転勤の可能性が出てきました。…
友人と遊びたいなと思うけど どの友人と遊ぶ時もいつも私発信なので 寂しいというか疲れてしまって、、、 私が誘わないと一生会わないんだろうなーって🤣 みなさんは友人とどの頻度で遊びますか? また誘う誘われるは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント