雑談・つぶやき 体調が悪く、寒さやダルさ、肩こり、胃の違和感を感じています。次女のうんちの色も気になり、胃腸炎の可能性を心配しています。 なんか嫌な予感。。。 体調悪い。寒い。ダルい。 肩こり。 胃にも違和感、痛くなりそう。 気持ち悪い。 これ胃腸炎になりそうな気がする。。。 次女のうんちの色が怪しいらしいし。。。 いやぁーーーー!こわい💦 最終更新:2022年1月7日 お気に入り うんち 体 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント めろポリズム·*°♪” おはようございます…😨💦 ナガネギさん大丈夫ですか😱😱 胃腸炎……か、ロタとか……?💦 お大事になさって下さいね😭😭 1月7日 はじめてのママリ🔰 メロスさん!あけおめです🐯 予感的中🎯 夜中から私嘔吐下痢ですー💦 今病院行ってきて、何かしらのウイルス性胃腸炎🦠とのことでした😭とりあえずロタは可能性高いですよね💦保育園でも流行ってきてるみたいです。 胃腸炎ひさびさになったんですが今回は熱もあって、地味にしんどいです🥺 子供達もまだ所そんなになくて、これからが怖い😱 メロスさんもお気をつけください😌 1月7日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メロスさん!あけおめです🐯
予感的中🎯
夜中から私嘔吐下痢ですー💦
今病院行ってきて、何かしらのウイルス性胃腸炎🦠とのことでした😭とりあえずロタは可能性高いですよね💦保育園でも流行ってきてるみたいです。
胃腸炎ひさびさになったんですが今回は熱もあって、地味にしんどいです🥺
子供達もまだ所そんなになくて、これからが怖い😱
メロスさんもお気をつけください😌