イズ
うちは半袖肌着に長袖ロンパース着せて、肌寒く感じたらその上にベストを着せてますよ(^o^)
はじめてのママリ🔰
外出ではキャミ肌着に長袖着せてます。
ロンパースだったら、それだけです!
大人より少なくて良いと言われてるので、あまり厚着させないように気を付けてます!!
三色パン
うちは真夏でも肌着を着せてました。
考え方がおばあちゃんなので👵
ずっとユニクロのエアリズムのタンクトップボディ型を着せています(๑´ㅂ`๑)
冬は長袖ボディを着せる予定です。
イズ
うちは半袖肌着に長袖ロンパース着せて、肌寒く感じたらその上にベストを着せてますよ(^o^)
はじめてのママリ🔰
外出ではキャミ肌着に長袖着せてます。
ロンパースだったら、それだけです!
大人より少なくて良いと言われてるので、あまり厚着させないように気を付けてます!!
三色パン
うちは真夏でも肌着を着せてました。
考え方がおばあちゃんなので👵
ずっとユニクロのエアリズムのタンクトップボディ型を着せています(๑´ㅂ`๑)
冬は長袖ボディを着せる予定です。
「育児」に関する質問
やりたくない育児は、家事をやってるふり(一皿しかない洗い物をやりだしたり)をして逃げる旦那。 最近イヤイヤ期に入り、離乳食をあげるのも、にんじんさん食べてもらいたいってーとか上手く言わないと食べてくれないと…
モヤモヤしてるので聞いてほしいです。 義母からのLINEで、気になってる発言があります。 義母が「みてね」を見た感想などを LINEで送ってくれるのですが、「〇〇(子供の名前)とっても元気に育ってて、ありがとうね〜…
旦那が私の母と話がっています。みなさんなら、どうしますか? 旦那に性格の不一致で離婚届を渡されました。 年末までに荷物まとめて出て行けと言われたので、私も当時は離婚でいいやと思って勢いで出てきてしまいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント