子育て・グッズ 母乳出なくなってきました泣退院してからはパンパンでイタすぎるくらい… 母乳出なくなってきました泣 退院してからはパンパンでイタすぎるくらいだったのですが、生後10日くらいから張らないしミルク足さないと足りなくなってます。 なにが原因でしょうか、、 最終更新:2022年1月6日 お気に入り ミルク 母乳 パン 生後10日 yu コメント 退会ユーザー 上の子は完母ですか?? 1月6日 yu 混合からの、乳首噛まれて出血してて出すのも痛すぎたので2週間で完ミに変えてます🍼 1月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
混合からの、乳首噛まれて出血してて出すのも痛すぎたので2週間で完ミに変えてます🍼