※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

トイザらスの1000円オフクーポンがマイページにありますが、条件が不明で使えません。オンライン限定かどうか、6000円以上で使えるか知りたいです。

トイザらスのクーポンなんですが、マイページのクーポンのところを見ると1000円オフのクーポンがあります‼︎
詳細がなくカートに入れると除外品とかは見れるのですが、いくら以上なのかオンライン限定なのかが分かりません😭
試しにカートに6000円以上入れてみたのですが適応されません、、

バーコードが付いてないってことはオンライン限定なんでしょうか?どうしたら使えるか分かる方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

答えじゃなくて申し訳ないんですが💦

私もクーポンは6000円以上のイメージあります!
試しにカートに入れたのは、おむつとか、おしりふきとかの、クーポン対象外の商品はないですか??

• ままり

ままり

そうなんです‼︎なんか6000円以上のイメージで除外品以外のものを入れたんですが、割引されず、、
    欲しいものがあったんですがもう買っちゃったので見なかったことにします😭

• 1月10日