雑談・つぶやき 旦那の後輩が土曜日に来るのですが、コロナが心配なので上がるのを断っても良いでしょうか。ベビーカーを渡すだけです。 旦那の後輩が土曜日に家来るんですが、コロナまた凄いから上がるのはお断りしてもいいですよね? ベビーカーとか渡すだけなんですけど。 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 旦那 ベビーカー はるみん(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー コロナかなり増えてきましたよね💦 もちろんお断りして良いと思います! 1月6日 はるみん コメントありがとうございます😊 そうですよね💦 でも旦那に言ったら嫌だっていいそうで… 1月6日 退会ユーザー コロナも増えてきてるし家の中に入れるのは...ちょっと...みたいに説明されてもだめですかね?😣 1月6日 はるみん 私の言うこと聞かないと思うんです🥲 1月6日 はるみん でもお断りしないとずっとモヤモヤしそうです。 一回旦那に言ってみます! 1月6日 退会ユーザー 奥さんの言うこと聞かないなんて🥲🥲 こんなご時世なので旦那さん理解してくれそうですし、後輩さんもわかってくれると思いますよ✨ 1月7日 はるみん ありがとうございます😭 1月7日 退会ユーザー 頑張ってください🎵 1月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるみん
コメントありがとうございます😊
そうですよね💦
でも旦那に言ったら嫌だっていいそうで…
退会ユーザー
コロナも増えてきてるし家の中に入れるのは...ちょっと...みたいに説明されてもだめですかね?😣
はるみん
私の言うこと聞かないと思うんです🥲
はるみん
でもお断りしないとずっとモヤモヤしそうです。
一回旦那に言ってみます!
退会ユーザー
奥さんの言うこと聞かないなんて🥲🥲
こんなご時世なので旦那さん理解してくれそうですし、後輩さんもわかってくれると思いますよ✨
はるみん
ありがとうございます😭
退会ユーザー
頑張ってください🎵