はじめてのママリ🔰
先に医療費控除からなので所得税から引ききれなければ住民税から最大136500円引かれます☺️
優龍
住宅ローン控除で
所得税が全部還付されてしまうと
還付金はないですが
住民税が下がる可能性があるので
意味ないことはないですよ。
ママリ
意味ないことはないですよ☺️
私も住宅ローン控除と医療費控除、両方しています🙆♀️✨
はじめてのママリ🔰
よかったです!
皆さんご回答ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
先に医療費控除からなので所得税から引ききれなければ住民税から最大136500円引かれます☺️
優龍
住宅ローン控除で
所得税が全部還付されてしまうと
還付金はないですが
住民税が下がる可能性があるので
意味ないことはないですよ。
ママリ
意味ないことはないですよ☺️
私も住宅ローン控除と医療費控除、両方しています🙆♀️✨
はじめてのママリ🔰
よかったです!
皆さんご回答ありがとうございます😊
「住宅ローン」に関する質問
ここ数年で田舎過ぎない場所での住宅購入した方いらっしゃいますか?住宅ローンについてお伺いしたいです。 (コロナ前に購入された方や土地代がすごく安いところにお住まいの方は状況が違うので申し訳ないですが回答お控…
あまり回答をもらえなかったので再度質問させて下さい🙇♀️ マイホームを考えています。 先日ハウスメーカー紹介のFPさんに住宅ローンの相談へ行ったんですが、、、。 アラフォーで世帯年収が一馬力850万なのに返せる額と…
3人目産んでも大丈夫だと思いますか? 夫33歳、妻34歳 夫年収850万、妻年収350万(フルだと450万) 住宅ローン5800万 貯金500万 今は車がありませんが将来的に1台購入予定 中学受験は考えていません。 高校または大学な…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント