お仕事 育休中髪の毛を元の色に戻しました、、、ブリーチ今日で合計4回目かなり… 育休中髪の毛を元の色に戻しました、、、 ブリーチ今日で合計4回目 かなり明るめのミルクティーになりました が、明日までに書類を持ってきて~🎵と 他部署ですが行かなきゃならないです。 新しい部長がキレどころのわからない方らしく お客様、業者様は一切来ない部署ですが そんな明るめの髪色で行ったら怒られますかね?😅 みなさんなら黒スプレーしてから行きますか? 最終更新:2022年2月12日 お気に入り ミルク 育休 髪の毛 み コメント まま ニット帽被ってそこに全部髪の毛入れちゃいます!!わら 1月6日 うる 復帰する時はまた暗くする予定ですか? 明るい髪でもOKな職場ならそのまま、気になるなら黒スプレーして行った方が無難だと思います! 1月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント