雑談・つぶやき この間家族でお出かけして歩いてた時に、カップルとすれ違って、その時… この間家族でお出かけして歩いてた時に、カップルとすれ違って、その時にチラッと男の人が話してる会話が聞こえてきて「俺の元カノ2こ下だったんだけどさぁ」って聞こえてきた。 私が思った事は、「だからなんだよ💢」 彼の話を聞いてる一緒に居た彼女らしき子も、顔が「だから?」みたいな顔して聞いてた(笑) 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 家族 男 月東(7歳, 15歳) コメント ゆうり*ディズニー好き* 今カノに元カノの話するってデリカシーなさすぎてフラれる未来しか見えません! 1月6日 月東 何か凄い笑顔で話してました🤷♀️ それがどうしたのよ?って、私が突っ込みたかったです(笑) 絶対振られますよね😄 1月7日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月東
何か凄い笑顔で話してました🤷♀️
それがどうしたのよ?って、私が突っ込みたかったです(笑)
絶対振られますよね😄