コメント

minari
うちの子も未だによく吐きます💦
一応ゲップもして、暫く縦抱きして、2時間とか経ってても気づいたら床に吐いたミルク落ちてて、たまに踏みそうになります。笑
でも、大量に吐くわけじゃないから諦めてます😅
アドバイスにならなくてすみません😂
minari
うちの子も未だによく吐きます💦
一応ゲップもして、暫く縦抱きして、2時間とか経ってても気づいたら床に吐いたミルク落ちてて、たまに踏みそうになります。笑
でも、大量に吐くわけじゃないから諦めてます😅
アドバイスにならなくてすみません😂
「うつ伏せ」に関する質問
生後6ヶ月です 最近うつ伏せ寝が多くなってきました😭 夜かなり動くタイプなので嫌がるかなと思って寝返り防止ベルトなどは使っていませんでした💦 ですが、最近はかなり頻繁にうつ伏せになってしまい 戻しても戻してもう…
ヘルメット治療初めました。 4ヶ月男の子です。 まだ寝返りできてません。 タミータイムをも嫌がってほとんどしてないです💦 床のうつ伏せが嫌みたいで、すぐ泣いたり ウーウー言います 母の胸の上でやると少し頭上げま…
首の付け根のコリが酷すぎて頭痛もあります😭😭 こってる部分を押すと脳みそまで響くくらい痛いです😭😭 月1で鍼に通っているのですが、妊婦でうつ伏せの状態で施術ができないのでいつもより効果が薄く感じます😭だからといっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方がいらして少し安心しました😂
吐いた後も変わらず元気で飲めてればいいですよね💦
minari
病気で吐いてるんじゃないし、飲んだの全部吐くわけでもないし、元気で体重増えてれば良いと思ってます😊
うちはまだ吐きますが、前より減ってきたかなーと思うので、きっと成長と共になくなっていくと思います🍀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!