小学校のナフキン、正方形か横長の机サイズくらいがいいのかどちらが使…
小学校のナフキン、正方形か横長の机サイズくらいがいいのかどちらが使いやすいですか?
- みな(7歳, 10歳)
コメント

退会ユーザー
正方形のを使っています。
うちの小学校では入学説明会の時にナフキンについても望ましいサイズについて冊子に記載されてました!

はじめてのママリ🔰
うちも正方形です
市販のやつですよ!
小学校のナフキン、正方形か横長の机サイズくらいがいいのかどちらが使いやすいですか?
退会ユーザー
正方形のを使っています。
うちの小学校では入学説明会の時にナフキンについても望ましいサイズについて冊子に記載されてました!
はじめてのママリ🔰
うちも正方形です
市販のやつですよ!
「小学校」に関する質問
小学校低学年の娘がお友達に暴力ふるわれたと怪我して帰ってきたので先生に伝えると相手の保護者から話したいと言われたのですが、皆さんならそれまでの経緯全て話しますか?それとも怪我の具合だけ話しますか?経緯だと…
親戚同士のプレゼントやお年玉についてです。 夫の姉の子供達(小2、年長)がいます。仲良しですが近くに住んでいないため頻繁には会えません。 今までお互いお誕生日にプレゼントを交換していました。 わたしの子供はその…
小学校のお友達と外で遊んでて水飲みたいって言われたらあげてます。 でも毎回で「いや水筒持たせろよ💢」て思っちゃいます。 遊んでても喉乾いたーなのに公園の水飲みたくなーいって言い出してて、なんかな… まだ1年生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みな
正方形なんですね!ありがとうございます😊