コメント
a
検査薬をして陰性でしたら
妊娠はしてないのでは…?
♡じゃじゃ丸♡
陰性だったけど、妊娠してたのですか?!
一回病院で診察受けたのかな?
初期症状が出るタイミングは人それぞれだし、つわりもある人ない人それぞれですよ♡
ただ生理前みたいな痛みは少し心配です…頻繁にあるなら病院に早目にいかれた方が良いと思います。
-
ぎんちゃん
間違えました。陽性反応です!
頻繁には痛み等ないんですが自覚症状が全然ないので心配になりました(><)
ご回答ありがとうございます♡- 10月23日
☆まめた☆
検査薬はいつされたのですか?
-
ぎんちゃん
生理予定日前の1日前にフライング検査でわかりやすい線が入り、再度また生理予定日の12日後にしたらくっきり入りました!
- 10月23日
-
☆まめた☆
なるほど⊂((・x・))⊃
おめでとうございます!
私、1人目の時は本当になにも症状なかったです!熱っぽさが少しでただけで(=゚ω゚)- 10月24日
あーぴっ🌼
これから徐々に出てくるかもしれないですよ😱あたしもはじめは悪阻とかなくてあれ?とかおもってましたが、徐々に出てきて炊いてるご飯のニオイが無理になってた時期ありました😨なのでそんなに気にしなくても大丈夫ですよ😋✨
-
ぎんちゃん
突然にくるとは聞いてますが、、、!
そうなんですね😌ちなみに何周目頃から悪阻きましたか?- 10月24日
-
あーぴっ🌼
んー記憶が曖昧ですが、15週目とかですかね?( ´•д•` )💦つわりもほとんど無く来てしまっていたのですが、何故かご飯を明け方に炊いていたニオイだけは無理で腐すぎて起きちゃうほどでした😱💔
- 10月24日
-
ぎんちゃん
そんな遅い時もあるんですね!!
匂いには敏感になる方もいると聞いていたので、不安軽減に繋がりました😌ご回答ありがとうございました❤️- 10月24日
-
あーぴっ🌼
つわりとか全くない人もいますし、そんなに怯えなくて大丈夫ですよ😁💡
- 10月24日
エリー
私も6週のころはつわりなんてなかったですし、初期症状すらありませんでしたよ😃
7週くらいで心拍確認ができて、9週くらいですかね?なんとなく、あれ?乗り物酔いみたいな感じがする、胸をおすと痛いかも、と症状がでてきたのは。
不安な時期だと思いますが、あまり気になさらないようにしてください( ´ ▽ ` )ノ
-
ぎんちゃん
ご回答ありがとうございます♡
ホントですか!!?
心の救いになります!色々調べ出したら止まらなくて不安でたまりません。
人それぞれだとは聞いてるのでホントこれからですね😌‼️本当何も症状感じず今に至ります!ありがとうございました♡- 10月24日
-
エリー
私は結局つわりも軽い方だったので余計症状がでにくかったのかもしれません(;´T`)
ですが、軽かった私でさえ分かる時がきたので大丈夫だと思いますよ\( ¨̮ )/♡
妊娠したら今度はつわり症状があまりない、、つわりが落ち着いたらそれはそれで不安、、胎動がわからなくて不安、、胎動がわかるようになったけど今日は動いてない?、、
様々な不安は出産まで続くと思います。
でもママが不安がっていると、赤ちゃんも不安になるだろうし、思っているより赤ちゃんは強いです!私が転んでも元気に動いてくれていました( ´•̥_•̥` )
これから始まるマタニティライフが素敵なものになりますように💓✨- 10月24日
ゆん
まさに先週の私と同じです!笑
つわりないし、心拍もまだ確認できないし、なにより何年も妊娠できなかった私が本当に妊娠しているのか?とすごく不安でした。6週後半で心拍確認できたあたりからなんとなく胃がムカムカする?というような症状が出て、7週の今ではスーパーに行って食材を見るだけで辛いです💦💦
もう少ししたらきっと症状出てくると思います。同じ時期に出産ですね❤️お互いマタニティライフ楽しみましょう❤️
ぎんちゃん
今日初診行ってきました!
エコー写真の見方がわからないです。
ちなみに心拍は確認できませんでした。
胎嚢の大きさも何も教えてくれなくって
ただ子宮内にきれいに妊娠しているって事だけわかりました!
だいたいどのくらいで心拍確認できますか?
ぎんちゃん
間違えました。陽性です(><)
a
あ、びっくりしました。笑
わたしもつまりなどなかったですよ😂
人それぞれなので気にしすぎない方が
赤ちゃんのためですよ❤️
ぎんちゃん
すいません(><)笑
ホントですか!!胸のハリもあまり最初と敏感にならなくなり胸押したら痛みはあるんですけどそれも不安ですね、、、
a
間違えました!笑
つわりです←
私も毎日おっぱい揉んで
痛みがあるか確認してました🤔
でもたまに触っても
痛みがない時もあるので💔
(押すと痛いくらい)
確かに不安ですよね😱
私は今だに毎日おっぱいチェック
してます( ̄▽ ̄;)
ぎんちゃん
少しは不安軽減なりました(^o^)
お腹の赤ちゃんと一緒に頑張ります❤️
ご回答ありがとうございました❤️
a
お互い無事に
元気な赤ちゃんに
会えること願ってます…❤️