お出かけ 最近、ディズニーホテルに宿泊した方いますか⁇ 最近、ディズニーホテルに宿泊した方いますか⁇ 最終更新:2022年1月7日 お気に入り ホテル りぼん コメント ザト 私ではなく兄弟ですが、元旦にアンバサダーホテル、先月ミラコスタに泊まりましたよ😊 何が聞きたいですか? 1月6日 りぼん 今、パーク内でお菓子売り場がなかったのですが、ホテル内のショップにもお菓子類の販売は無いのか聞いてもらう事出来ますか? 1月6日 ザト ホテル内にも全くなかったみたいです💦💦 私もお土産をお願いしたんですが、特にミラコスタはお菓子以外のお土産もかなり少なくて、20周年のものも残っていないと言ってました😱 1月6日 りぼん やっぱりそうなんですね😭 完全にオンラインのみって事ですね💦 教えて頂きありがとうございました♪ 1月6日
りぼん
今、パーク内でお菓子売り場がなかったのですが、ホテル内のショップにもお菓子類の販売は無いのか聞いてもらう事出来ますか?
ザト
ホテル内にも全くなかったみたいです💦💦
私もお土産をお願いしたんですが、特にミラコスタはお菓子以外のお土産もかなり少なくて、20周年のものも残っていないと言ってました😱
りぼん
やっぱりそうなんですね😭
完全にオンラインのみって事ですね💦
教えて頂きありがとうございました♪