コメント
ねね♪
私は、ずーっとPICASSOです。
私の成人式も、ブライダルもマタニティも、ニューボーンも、百日も、バースデーも、七五三もずーっとPICASSOです☺️
増えるアルバムがあるのがオススメです☺️
店舗色々ありますが、店員さんの雰囲気的には、ビックローズ前店が1番フレンドリーな感じします☺️
ねね♪
私は、ずーっとPICASSOです。
私の成人式も、ブライダルもマタニティも、ニューボーンも、百日も、バースデーも、七五三もずーっとPICASSOです☺️
増えるアルバムがあるのがオススメです☺️
店舗色々ありますが、店員さんの雰囲気的には、ビックローズ前店が1番フレンドリーな感じします☺️
「お出かけ」に関する質問
ここ1週間連続で買い物やらお出かけやら病院やらに連れてってて毎日外出してたのですが子供にとって良くないのですかね😭疲れちゃいますかね😭 全部一日中ってわけじゃないのですが午前中買い物とか。
鳥貴族に行きたいなーと思ってるのですが、 行きたいお店の予約がもうだめでした😭 当日駆け込んでも入れないでしょうか? 時間は18時頃です(ちょっと早めても🙆♀️) お店の場所にもよると思いますが、 教えていただけると…
毎年旦那の祖母のところへ義実家と一緒に遊びに行っているのですが(車で5時間ほど)、GWに2泊3日で10万のホテルに泊まるという話になっています。 祖母宅でご飯を食べたり、観光したりするのでホテルで過ごすのは本当に…
お出かけ人気の質問ランキング
三姉妹ママ.⋆𝜗𝜚
衣装は結構種類ありますか?
ねね♪
ありますよ〜☺️
着物屋さんがやってるスタジオなので、着物に高級感あります。買うと高いだろうな〜ってのを着せて貰えます☺️
三姉妹ママ.⋆𝜗𝜚
そうなんですね🤔
データにできたりしますか?
ねね♪
データは、購入した写真のみ無料で貰えます。
後はビックローズ前店は、スタジオ内写真OKです☺️
三姉妹ママ.⋆𝜗𝜚
ありがとうございます🎶