コメント

まぬーる
フォロミの量は一回に100とかですか?
まぬーる
フォロミの量は一回に100とかですか?
「うんち」に関する質問
女の子のデリケートゾーンの拭き方と洗い方教えてください😭 さっき大量にうんちしてデリケートゾーンにめったりくっついてたのですがそのままおしり拭きで前から後ろに拭けばいいのでしょうか? その時気付いたのですが…
補助便座ってあった方がいいでしょうか? 娘は補助便座なしでトイトレ〜今まで来たのですが、3才息子がわざとお尻を沈めて深く座ったりするのでいつか便器に落ちそうで補助便座使った方がかなと思ってます。 おしっこ…
生後6ヶ月の子の💩について。 先週3日連続(3/25〜27)離乳食にブロッコリーペーストを食べました。 食べたと言っても3日とも離乳食用スプーンで1口、2口くらいなのですが、約1週間経った今でもうんちにブロッコリーの粒々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲まないので毎食に20gずつヨーグルトに混ぜてます🤔
まぬーる
そうなんですね。量としては多くないので、フォロミが原因というよりは、元々胃腸炎症状があったのかな?とも思いますよね。
うちの上の子はフォロミで下痢ピーでした。体質に合わないようで、小学生になった今でも胃腸は弱いですね💦
一旦フォロミは飲まなくてもいいですよ。どうしてもというなら牛乳で様子見てもいいだろうし!
下痢気味ならヨーグルトも控えたほうが本当はいいのですが(^^)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ありがとうございました🙏