子育て・グッズ フォロミを飲み始めてから娘のうんちが明るい茶色に変わり、下痢気味です。フォロミの影響でしょうか? フォロミ飲むとうんちの色が明るくというか薄くなりますか?? 娘のうんちが濃い茶色から白っぽい茶色に変わりました🤔 3日前からで、少し下痢気味です🤔 フォロミもちょうどそのあたりから飲み始めました🤔 最終更新:2022年1月6日 お気に入り うんち 茶色 フォロミ はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 4歳5ヶ月) コメント まぬーる フォロミの量は一回に100とかですか? 1月6日 はじめてのママリ🔰 飲まないので毎食に20gずつヨーグルトに混ぜてます🤔 1月6日 まぬーる そうなんですね。量としては多くないので、フォロミが原因というよりは、元々胃腸炎症状があったのかな?とも思いますよね。 うちの上の子はフォロミで下痢ピーでした。体質に合わないようで、小学生になった今でも胃腸は弱いですね💦 一旦フォロミは飲まなくてもいいですよ。どうしてもというなら牛乳で様子見てもいいだろうし! 下痢気味ならヨーグルトも控えたほうが本当はいいのですが(^^) 1月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 ありがとうございました🙏 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飲まないので毎食に20gずつヨーグルトに混ぜてます🤔
まぬーる
そうなんですね。量としては多くないので、フォロミが原因というよりは、元々胃腸炎症状があったのかな?とも思いますよね。
うちの上の子はフォロミで下痢ピーでした。体質に合わないようで、小学生になった今でも胃腸は弱いですね💦
一旦フォロミは飲まなくてもいいですよ。どうしてもというなら牛乳で様子見てもいいだろうし!
下痢気味ならヨーグルトも控えたほうが本当はいいのですが(^^)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ありがとうございました🙏