コメント

はじめてのママリ🔰
友人の紹介とか、ご飯食べに行ったところとか、友人の職場のお手伝いに行ったりとか、仕事場とか様々でした✨

しんぐるママリ🔰
私は昔っからの知り合いです☺️
最近よくマッチングアプリは聞きますよね🥺
-
ぬん
いいですね☺️
アプリ使ってる人意外と多いですね!- 1月6日
はじめてのママリ🔰
友人の紹介とか、ご飯食べに行ったところとか、友人の職場のお手伝いに行ったりとか、仕事場とか様々でした✨
しんぐるママリ🔰
私は昔っからの知り合いです☺️
最近よくマッチングアプリは聞きますよね🥺
ぬん
いいですね☺️
アプリ使ってる人意外と多いですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
免許のないお友達がいます 私は2人子供がいて下の子(1歳10ヶ月)と同い年の子供を持つ友達です。 友達は免許を持っていないので 毎回私が送り迎えしています。 最初はまぁしょうがないかな位で思っていましたが 数回遊ん…
正直縁を切りたいけど、結婚式に来てもらった義理があるので 縁を切りきれていません。 縁を切りたい理由は、大きなトラブルではなく 些細な“人としての行動”が引っかかるからです…。 学生時代はどうとも思わなかったの…
爪の噛み癖克服した方いますか? 小さい頃から爪の噛み癖、爪周りの肉の噛み癖、他にも唇を噛んでわざと血だらけにしたり自傷行為みたいなことが癖になってなかなか治せません。 一時期爪の噛み癖が治った時期があったの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぬん
いいですねー!
友達にも紹介してってお願いしてるんですが一度も紹介されず😅
友達何人かは私の紹介で結婚までしてるのですが、紹介してくれません笑
出会いのありそうな職場で羨ましいです😭
なかなかそーやって違うとこに行く事なくて😭
はじめてのママリ🔰
私も数年手伝ってって言われてて、めんどくさいし嫌だからって断ってましたww3年越し位でやっと、仕方ないな〜行くわ!ってなりました🤣
職場的にもサービス業で声かけられることは多かったので彼氏には困ってないしって感じでしたし🤣
婚活とかまでしなくてもアプリとか本当に良ければありだなと考えてるならやってみても良さそうです😌
ぬん
私もサービス業ですが
他のところへ行く事ないので難しいです😭
いましアプリ多いですね!検討してみます!