妊娠・出産 ドゥーテストの妊娠検査薬って生理予定日くらいから反応出ますか?昨日が… ドゥーテストの妊娠検査薬って生理予定日くらいから 反応出ますか? 昨日が生理予定日でした😊 みなさんならいつ頃検査薬しますか? ちなみに21年9月までのラッキーテスト妊娠検査薬は 今日うっすら陽性のようでしたが 期限切れなので😅 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 1 妊娠検査薬 ドゥーテスト ラッキーテスト 生理予定日 陽性 とまと(9歳) コメント まいちゃん☆ 生理予定日4日前でも反応出ました😄 1月6日 とまと ありがとうございます!結構早く出ますね😊明日買ってきます♫ 1月6日 なつき 予定日当日にうっすら線が見えました👀✨ 1月6日 とまと ありがとうございます😊 明日やってみます✨ 1月6日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
ありがとうございます!結構早く出ますね😊明日買ってきます♫